设为首页 加入收藏

首页>>招考信息>>公 务 员>>正文内容

关于蚌埠市2015年考试录用公务员资格复审工作有关事项的公告

公 务 员 编辑:洋洋 来源:蚌埠市人社局网发布时间:2015年05月27日 浏览:字体:

各位考生:

  根据蚌埠市2015年考试录用公务员工作安排,现就资格复审工作有关事项公告如下:

  一、时间及地点

  1、时间:6月1日、2日8:00-12:00,14:30-17:30;

  2、地点:蚌埠市人事考试基地(解放路立交桥东南侧,原蚌埠技师学院教学楼),可乘107、117、128路公交车。

  二、须提供的证件、材料

  资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、笔试准考证两份、网上报名资格审查表等材料。招考职位有资格证书要求的,报考人员须提供相关证书、证明材料原件及复印件。

  已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2015年毕业尚未取得学历(学位)证书的全日制普通高校应届毕业生,须提供学校出具的书面证明或就业推荐表;非全日制学历教育的人员,须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的包含“学历层次,所学专业,毕业时间以及2015年毕业,已修完教学计划规定的全部课程、各科成绩合格、毕业证书待发”等内容的书面证明、各科成绩单以及有关证件材料。

  报考有基层工作经历要求职位的,报考人员还须提供相关证明材料:有劳动(聘用)合同的提供合同原件;无劳动(聘用)合同的提供由所工作的机关企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织出具的书面证明材料(签章);自主创业的提供营业执照等相关材料。须累计时间的应出具多个单位的相关证明材料。

  报考定向招录“服务基层项目”人员职位的,须提供服务基层的证书、证明材料。“选聘高校毕业生到村任职”人员(简称“大学生村官”),提供由省级主管部门出具的服务证书原件和复印件;“三支一扶”计划人员,提供省级“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员,提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表原件和复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员,提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。其中,2015年服务期满、尚未取得相关证书的人员,可凭服务所在地的县级以上服务基层项目主管部门出具的包含“服务基层开始时间、2015年服务期满、考核合格(称职)”等内容的书面证明以及相关材料办理。如考生在外省服务,还须提供经高(中)考、被高校(中专学校)录取时为安徽户籍或招录公告发布前户籍已迁入安徽省内的证明材料(如居民户口簿原件和复印件)。

  报考要求“取得法律职业资格证书”职位的,须提供证书原件及复印件。其中,已通过相关考试,资格复审时尚未取得证书的2015年应届高校毕业生,提供主管部门出具的书面证明材料。

  报考面向本市户籍人员招考的艰苦边远乡镇职位的,须提供高(中)考录取时为本市户籍或招录公告发布前户籍已迁入本市的证明材料(如居民户口簿原件和复印件)。

  凡资格复审时未提供学历(学位)证书、法律职业资格证书、服务基层相关证书的考生,至2015年9月30日仍不能提供证书原件,或原件与证明材料不一致的,取消公示、录用资格。

  机关、事业单位在职人员报考的,在资格复审时须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

  三、注意事项

  1、凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。以上要求的证件、证明材料等均需在资格复审现场一次性提交,缺少材料的,视为不合格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。

  2、警察职位考生缴纳体能测评费用55元,现场领取体能测评通知书。其他职位考生缴纳面试费用70元。暂不领取面试通知书,待面试工作具体事宜确定后,另行公告。

  3、资格复审合格后,考生准考证上加盖公章,作为今后参加体能测评、面试、体检的重要证件之一,请妥善保管。

  4、如考生本人因故无法亲自办理,可委托他人办理,被委托人需携带有效居民身份证和考生本人上述有关证件、证明材料等办理。不接受电子邮件、信件等形式的资格复审材料。

  5、未尽事宜,按《蚌埠市2015年考试录用公务员公告》、《安徽省2015年考试录用公务员报考指南》执行。

 

  请各位考生密切关注蚌埠市人力资源和社会保障局网站、蚌埠人事人才网,并保持通信畅通,以后的资格复审递补、体能测评、面试、体检、考察、审批录用等相关信息均在以上网站发布。

  蚌埠市考录办

  2015年5月27日





最新资讯

关闭
得意网络