设为首页 加入收藏

首页>>招考信息>>公选遴选>>正文内容

霍山县退役军人事务局等单位公开选调工作人员公告

公选遴选 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2018年12月20日 浏览:字体:

  因工作需要,经霍山县编委和县领导同意,霍山县退役军人事务局等单位公开选调在编在岗、副科级以下工作人员5名(其中:公务员2名,事业单位工作人员3名),现公告如下:

  一、选调范围及条件

  (一)选调范围

  1、本县各级机关已进行公务员登记备案、参照公务员法管理机关(单位)中已进行登记备案的人员。

  2、全县全额拨款事业单位干部身份人员。

  (二)选调条件

  1、乡镇公务员报考需在本县乡镇公务员岗位工作满5年,选调生报考需基层工作经历满2年,县直公务员报考需在现单位公务员岗位工作满2年。

  2、乡镇事业单位人员报考需在本县乡镇工作满5年。县直事业单位工作人员报考需在现单位工作满2年。

  3、本县范围内调动到新单位的人员,在符合前述条件的基础上,还应在新岗位上工作满2年方可报考。

  4、近两个年度考核均为称职(合格)以上等次。

  5、身体健康,并具有良好的政治业务素质,品行端正,勤奋敬业,工作实绩突出。

  “年龄条件”中“35周岁以下”为“1982年12月21日(含)以后出生”。工作时间计算截止2018年12月(含试用期),其他以此类推。

  具有下列情形之一的,不得报考:

  1、受党纪政纪处分期间或者未满影响期限的。

  2、涉嫌违法违纪,正在接受有关机构审查的。

  3、其他不适宜参加公选的人员。

  各选调职位具体要求详见《霍山县退役军人事务局等单位公开选调工作人员职位一览表》(附件1)。

  二、报名时间、地点及手续

  报名时间:2018年12月21日;

  报名地点:霍山县人社局(公务员岗位的报名地点为715室,事业单位岗位报名地点为716室);

  报名手续:携带本人身份证、毕业证、选调岗位要求相关证件原件及复印件各1份,同底一寸照片3张,报名资格审查表(含同意报名证明)1份(公务员附件2,事业单位人员附件3,请自行下载并双面打印)。选调生报考还需提供组织部门出具的同意报考证明。

  报名结束后,由县纪委监委、县编办、县人社局共同负责资格审查。资格审查贯穿选调工作全过程。

  各选调职位计划数与报名人数须达到1:2的比例方可开考,对达不到规定比例的岗位,相应核减或核销选调计划数。

  三、考试

  此次选调采取面试方式进行。

  1、面试采取结构化面试方式,满分100分。

  2、面试时间:2018年12月29日,面试具体时间、地点详见面试通知书,请各位考生于2018年12月28日到县人社局716室领取面试通知书。

  四、考察

  考察工作由用人单位负责。依据面试成绩高低按1:1的比例确定考察对象,如遇同分,则通过加试来确定考察人选。

  五、公示和办理手续

  考察合格人员确定为拟选调人选,予以公示,公示期为5个工作日。经公示无异议的按规定办理调动手续。公示期间发现有不符合条件的人员,核查属实后取消其选调资格,并在同职位内按考试成绩高低依次递补一次。

  六、纪律与监督

  选调工作由霍山县机关事业单位公招公选领导组办公室组织实施,霍山县纪委监委全程监督。对违反考试工作纪律的考生、工作人员,视情节轻重,分别按有关规定给予严肃处理。

  本公告由霍山县人力资源和社会保障局负责解释。

  咨询电话:0564-5029393(公务员局)

  0564-5027576(事业股)

  监督电话:0564-5022427

  霍山县机关事业单位公招公选领导组办公室

  2018年12月18日

  附件:

  1、霍山县退役军人事务局等单位公开选调工作人员职位一览表

  2、霍山县县直机关公开选调工作人员报名资格审查表

  3、霍山县县直事业单位公开选调工作人员报名资格审查表

霍山县退役军人事务局等单位公开选调工作人员职位一览表
序号 选调单位 职位代码 选调范围 选调人员
身份
选调人数 选调职位所需资格条件 备注
专业 学历(学位) 年龄 其他
1 霍山县退役军人事务局 181201 本县 公务员或参公人员 2 不限 全日制专科及以上 35周岁以下    
2 霍山县财政局衡山分局 181202 本县 全额事业 1 不限 专科及以上 不限 具有担保业务工作经历的乡镇财政所工作人员。  
3 霍山县畜牧兽医局  181203 本县 全额事业 1 不限 专科及以上 45周岁以下 担任乡镇农业综合服务站常务副站长职务1年以上人员。  
4 181204 本县 全额事业 1 不限 专科及以上 45周岁以下 在乡镇农业综合服务站工作满5年以上人员。  


最新资讯


关闭
得意网络