设为首页 加入收藏

首页>>网站公告>>最新公告>>正文内容

关于做好技能大师工作室2016—2017年度工作成果评鉴申报工作的通知

最新公告 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2018年08月22日 浏览:字体:

关于做好技能大师工作室2016—2017年度工作成果评鉴申报工作的通知

 

各市、省直管县人力资源社会保障局:

  为加快推进技工大省建设,鼓励技能大师创新创造和传承技艺,促进技能大师工作室技术创新有成果、人才培养见成效,根据《安徽省技能大师工作室工作成果评鉴试行办法》(皖人社秘〔2012〕328号,以下简称328号文)等规定,决定开展技能大师工作室2016—2017年度工作成果评鉴活动。现将有关事项通知如下:

  一、申报对象

  市级以上人力资源社会保障部门认定的技能大师工作室所在单位均可申报技能大师工作成果。

  二、申报范围

  工作成果分为技术创新成果和人才培养成果两类。成果所属期间应为2016年1月至2017年12月。已申报的工作成果不得重复申报。同一项技术创新或分期实施的技术创新项目,取得新的实质性进展的可予申报。同一单位取得两类成果的,可分类制作材料同时申报参评。

  三、条件及程序

  申报条件按328号文规定执行。申报程序为:技能大师工作室所在单位整理材料,按要求在本单位公示,经设区市人力资源社会保障局审核、验证后,报省人力资源社会保障厅。省属企业由所在地的市级人力资源社会保障部门审核申报。省直管县技能大师工作室通过所属设区的市申报。

  四、材料报送

  (一)申报技术创新成果需提交的材料

  1.技术创新成果评鉴申报表;

  2.主要技术文件、资料和总结报告;

  3.应用情况及经济、社会效益评估材料。

  (二)申报人才培养成果需提交的材料

  1.人才培养成果评鉴申报表;

  2.人才培养工作总结报告;

  3.人才培养效果的证明材料。

  五、有关要求

  (一)各地要高度重视并认真做好推荐申报工作,及时将这项工作布置到辖区每个技能大师工作室所在单位,鼓励符合条件的技能大师工作室积极申报。要加强督促指导,深入企业对工作成果产生的效益和申报材料公示等有关情况进行实地考察验证,确保真实、准确。

  (二)纸质申报材料于9月14日前报省厅职业能力建设处。《电子材料排版说明》(见附件)以市为单位打包发至pxczhang@163.com(处室邮箱)。328号文可从省厅门户网站“公示公告”和“职业能力”栏查询;相关申报表可在网站搜索栏输入“关于印发《安徽省技能大师工作室工作成果评鉴试行办法》的通知”,通过关键字查询下载。

  联系人:张炜

  电 话:0551-62645836

  2018年8月17日

  附件

  电子材料排版说明

  一、成果评鉴申报表电子版;

  二、相关总结报告电子版;

  三、应用情况及经济社会效益评估材料电子版;

  四、其他文字材料电子版;

  五、相关技术文件扫描件;

  六、相关证明材料扫描件;

  七、相关证书(件)、照片、图片等扫描件;

  八、其他佐证材料扫描件。

  备注:

  1.如同时申报两类成果,电子申报材料应分别制作。

  2.电子申报材料大标题使用黑体小二号字,正文使用仿宋_GB2312四号字。

  3.扫描件要完整、清晰、端正。

  4.为确保评审效果,请申报单位按要求认真制作电子申报材料,与纸质申报材料排版完全一致。



栏目导航

最新资讯


关闭
得意网络