设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

安徽省人社厅副厅长黄杏一行来六安市人社局调研(图文)

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2019年07月27日 浏览:字体:

  7月24日,省人社厅副厅长黄杏一行来市人社局调研人社领域网络舆论引导与应对工作并召开座谈会。座谈会上,市委组织部副部长、市人社局局长王永峰同志汇报了市人社局上半年工作完成情况和全市人社领域网络舆情管理工作情况。

安徽省人社厅副厅长黄杏一行来六安市人社局调研

  黄杏对市人社局2019年上半年人社重点工作的落实情况给予了充分肯定,特别是城镇新增就业人数位居全省同类市第二,城镇居民增收工作在基础薄弱的情况下实现了9.5%的增幅,攻坚克难推进国有企业职工工资决定机制、深化国有企业负责人薪酬制度改革的力度等。同时,黄杏要求要进一步提高政治站位,认真开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,按照省市委的部署安排,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求贯穿到主题教育的整个过程和人社工作的始终。要科学制定下半年工作目标,全力推动下半年工作落实,突出政治建设,统筹抓好就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等重点工作,确保高质量推进。要坚持问题导向,切实做好人社网络舆情监控,人社工作的政治性、政策性、群众性都很强,要妥善应对人事考试、农民工工资、养老保险关系接续、事业单位人员工资福利等舆情,把握时效性,突出专业性,抢占网络舆论的制高点。同时要完善网络舆情监控、引导、应对制度,与省、县(区)上下联动,形成网络舆情管理长效机制。

  市人社局副局长汤红同志、副调研员苏成玉同志及相关科室负责人参加会议。



最新资讯


关闭
得意网络