设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

六安市举办国企负责人薪酬制度改革培训班

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2019年03月02日 浏览:字体:

  为进一步做好我市国有企业负责人薪酬制度改革工作,2月28日下午,市“国企薪改”领导小组办公室举办了一期专题培训班。参加培训班的有各县区人社、国资委分管领导及相关工作人员、市属投融资企业领导班子成员及相关工作人员、其他部分国企人力资源负责人等。

六安市举办国企负责人薪酬制度改革培训班

  本次培训重点围绕深化市属国企负责人薪酬制度改革实施方案解读、国企负责人薪酬制度改革相关配套政策解读及改革形势分析。市人社局、市国资委相关部门负责人详细介绍了“国企薪改”的适用范围、市属国有企业负责人的薪酬结构和水平、综合考核办法等内容,指导各县区开展国有企业负责人薪酬制度改革工作,不断强化国有企业负责人担当意识、责任意识、风险意识,正确对待改革,积极支持改革。市“国企薪改”领导小组办公室对我市2019年“国企薪改工”作进行了安排部署。

  此次培训,是我市规范国有企业分配秩序,有效促进国有企业健康持续发展的举措,学员普遍反映收获颇多,取得了良好的培训效果。



最新资讯


关闭
得意网络