设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

六安市全市2019年市直党建工作指导员培训班在霍山县举办(图文)

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2019年08月09日 浏览:字体:

  近日,六安市全市2019年市直党建工作指导员培训班在霍山县举办。市委组织部副部长、市委非公工委书记黄文应同志,县委常委、组织部长仰玉晶同志出席会议。


  黄文应在培训班上强调,要充分认识到选派党建工作指导员,是做好非公党建的重要抓手,是促进非公企业健康发展的有效载体,是引导非公企业参与社会治理的客观需要,是补齐突出短板的有力举措,是落实全面从严治党的重要保证,自觉担起做好非公党建工作的光荣使命;要深刻把握非公党建规律特点,必须围绕服务促进发展这个中心任务,必须加强党员发展教育管理这项基础工作,必须激发创新党组织活动形式这个活力之源,必须紧紧抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育这个有利契机,不断提升非公党建工作的质量效益;要持之以恒改进工作作风,坚持摆正位子,俯下身子,讲求法子,做好样子,认真履职尽责,热情开展服务,积极发挥作用,不断以党建工作的新成效推动非公企业和社会组织实现新发展,为建设新时代幸福美丽六安提供坚强的组织保证。

  本次培训班以红色教育、现场观摩、集中授课,交流研讨等形式开展,市直党建工作指导员与霍山县专职党建工作指导员共51人参加培训。



最新资讯


关闭
得意网络