设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

六安市委党校2018年秋季主体班开班(图文)

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2018年10月09日 浏览:字体:

  市委党校2018年秋季主体班开班  市委常委、组织部长张日升作开班动员讲话

  9月26日,中共六安市委党校举行2018年秋季学期主体班开学典礼。市委常委、组织部长张日升出席开学典礼,并作开班动员讲话。

市委党校2018年秋季主体班开班

  张日升指出,当前,我市正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键阶段,带领老区人民实现第一个百年梦想,需要我们广大干部坚持不懈担当作为、始终不渝开拓进取。广大干部要站在全局的高度,充分认识激励干部担当作为的重要意义和重大影响,以强烈的使命感、紧迫感、责任感投身到党和国家事业发展的伟大实践中。

  张日升指出,要准确把握新时代新担当新作为的精神要求和行为标准,把信念过硬作为行稳致远的“风向标”,把政治过硬作为安身立命的“压舱石”,把责任过硬作为担当作为的“基准线”,把能力过硬作为干事创业的“金刚钻”,把作风过硬作为修身律己的“传家宝”,做一名具有新担当新作为的干部。要全面落实激励干部担当作为的部署要求和办法举措,深化理论武装,树立正确导向,完善考核制度,开展容错纠错,提升能力本领,加强关心关爱,进一步激励广大干部见贤思齐、奋发有为。

  张日升要求,全体学员要利用这次集中培训的机会,认真学习,专心听讲,深入思考,经常讨论,使在党校学习培训的过程,成为提高运用马克思主义立场观点方法观察和解决问题的能力的过程。要通过党校学习,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,带头坚定理想信念、强化责任担当、认真踏实做事,以自身的努力奋斗回报新时代党中央对广大干部的真情关心、深切爱护和信任支持。

  秋季学期县处级干部进修班、乡科级干部培训班、党外干部和女干部培训班、选调生培训班参训学员和部分党校教职员工共220余人参加此次开学典礼。



最新资讯


关闭
得意网络