设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

六安市创业指导大师工作室 启动

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2019年03月07日 浏览:字体:

  为全面实施就业创业促进工程,打造公共就业创业服务领军人才,进一步提升全方位公共创业服务水平,日前,六安市人力资源和社会保障局印发《六安市创业指导大师工作室认定管理办法(试行)》,启动我市创业指导大师工作室认定工作。

  管理办法规定,符合以下条件之一的可以认定为市级创业指导大师工作室:从事创业服务工作8年及以上,取得创业培训师证书或获得优秀创业讲师称号的;从事创业服务工作8年及以上,直接指导或参加创业大赛等相关省级赛事获得奖励的;从事创业服务工作8年及以上,获得省级及以上就业创业工作先进表彰的;从事创业服务工作8年及以上,行业经验丰富,工作成绩突出、成果显著的。

  市级创业指导大师工作室每年认定一次,由符合条件的单位自主申报或单位推荐,经市级专家评审、公示确认无异议后正式授牌。创业指导大师工作室认定工作的启动,为我市创业培训的广泛开展、创业服务的精准实施、政策咨询及时有效以及促进相关项目落地生根、持续发展将起到重要的作用。



最新资讯


关闭
得意网络