设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

2018年省直暨合肥市军转干部全员适应性培训班

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2018年10月11日 浏览:字体:

  10月10日,由省军转办、合肥市军转办主办,省军培中心承办的“2018年省直暨合肥市军转干部全员适应性培训班”在国防科技大学电子对抗学院举办,来自解放军、武警、公安现役539名军转干部参加了全员适应性培训。省军转安置工作小组成员、省人社厅党组成员、副厅长、省公务员局局长林海出席开班典礼并讲话,国防科技大学电子对抗学院政委张战大校致辞。省军区、武警省总队、公安厅现役办等有关单位部门负责人参加开班典礼。

  林海在讲话中指出,今年是贯彻十九大精神开局之年,是继续深化国防和军队改革的重要一年,军转安置要求不断提升,军转安置任务更加繁重,方方面面更加关注,军转干部更加期待。军转干部培训是军转安置工作的重要环节,是实现军队人才向地方人才转变的重要途径。主办、承办单位要认真贯彻落实习近平总书记关于“把军转干部安置好、使用好,确保军转安置工作圆满完成”的重要指示精神,精心组织,严格管理,周到服务,为军转干部提供更多更好的服务保障。他希望广大军转干部消除思想顾虑,调整心理状态,明确目标任务,端正学习态度,认真参加培训,提升综合素质,顺利完成角色转变、心理转变,积极迎接转业安置挑战。

  本期培训为期3天,有针对性地安排军转安置形势与政策、省情与发展战略、机构设置及其职能、军转干部压力调适等专题讲座,旨在帮助军转干部厘清思路、消除疑惑、增添信心,迈好转业回到地方的第一步。(省军转办、省军培中心)



最新资讯


关闭
得意网络