设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

安徽省选派业务骨干参加长三角地区劳动人事争议仲裁员培训班

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2018年10月10日 浏览:字体:

  为认真贯彻长三角区域劳动人事争议调解仲裁战略合作协议的精神,加快推进长三角地区更高质量一体化发展,促进长三角地区劳动人事争议调解仲裁的协同发展,提升仲裁员办案能力,近日,我省选派30名调解仲裁机构负责人和业务骨干,赴上海参加长三角地区劳动人事争议仲裁员培训班。

  9月25至30日,上海、江苏、浙江、安徽四地共150名劳动人事争议仲裁员在上海交通大学凯原法学院参训。此次培训针对长三角地区调解仲裁工作新形势和区域协同化解劳动人事争议的客观需要,邀请多位法学专家、知名教授授课,采取专题讲座与案例研讨相结合的形式,主要学习最新民法解释、舆情应对、社会治理创新与法治化、法律思维、上海服务长江三角洲的总体发展战略、贸易摩擦与我国的贸易环境、劳动法最新实务、最新形势等内容。通过培训,为加强长三角区域劳动人事争议矛盾纠纷化解的协调配合,共同维护区域劳动人事关系和谐与社会稳定奠定了坚实基础。



最新资讯


关闭
得意网络