设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

金安区副区长黄媛媛深入中店乡高店村调研指导脱贫攻坚工作

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2018年09月27日 浏览:字体:

  9月26日下午,副区长黄媛媛深入中店乡高店村调研指导脱贫攻坚工作,区旅游委、区体育局主要负责人陪同调研。


  黄媛媛一行看望并慰问了驻村工作队和新一届村“两委”工作人员,认真听取了乡、村关于近期脱贫攻坚工作的汇报,高度肯定了驻村工作队和村“两委”在脱贫攻坚工作上取得的成绩,同时仔细询问了在脱贫攻坚工作中存在的困难。

  黄媛媛强调,要紧紧围绕“县摘帽”目标,进一步压实责任,严格标准,逐户梳理;进一步争取各方力量,汇聚各种办法,不断完善基础设施建设,切实增加群众获得感;进一步谋划好村级集体经济发展,不断撑硬村级为民办事“腰杆子”;进一步开展人居环境综合整治,扎实做好“五改五净”工作,让生活环境及群众精神面貌焕然一新。



最新资讯


关闭
得意网络