设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

2019六安互联盛典暨新媒体峰会隆重举行

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2019年01月28日 浏览:字体:

  1月26日,2019六安互联盛典暨新媒体峰会隆重举行。市委常委、宣传部长韩军,市政协副主席司敏、聂保国,市直有关单位及企业负责人出席峰会。

  本届新媒体峰会汇集了全市微博、微信、网站等各类新媒体,充分展示六安新媒体发展成果,盘点评选了2018年度六安新媒体重大事件,同时发布了六安首个网络媒体公约,并就“创建全国文明城市”“新媒体助力脱贫攻坚”主题宣传发出倡议。通过前期综合评选,活动现场颁发了六安市2018年度影响力政务新媒体、突破力政务新媒体,年度影响力网络新媒体、自媒体、企业新媒体五大奖项。

  据了解,近年来,我市紧紧把握互联网发展的时代潮流,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,讲好六安故事,传播六安声音,为六安经济社会发展营造良好的舆论氛围,初步形成了广泛覆盖、共同发声、有力引领的媒体发展新格局。



最新资讯


关闭
得意网络