设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

六安市2019年全市人力资源和社会保障工作会议召开

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2019年03月04日 浏览:字体:

  3月1日下午,六安市2019年全市人力资源和社会保障工作会议召开。市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话。

  会上,市人社部门负责人全面总结回顾了2018年全市人社工作,分析面临形势,安排部署2019年重点工作任务。金寨县、金安区、六安开发区分别围绕技能脱贫培训、推进就业创业、促进人才集聚等工作作交流发言。

  束学龙对2018年以来,全市人社工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,2018年以来,全市人社系统围绕中心、服务大局,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,组织实施了一批重要改革措施和重大政策,逐步从多点突破转向全面发力、纵深推进,开创了全市人社事业新局面。

  就做好2019年全市人社工作,束学龙要求,要贯彻中央、省市经济工作会议精神,着力抓重点、补短板、强弱项、防风险、稳预期,确保就业局势稳定,深化社会保障制度改革,加强人才人事工作,构建和谐劳动关系,扎实推进各项工作取得新成效,奋力推动人社事业高质量发展。他指出,要始终坚持以人民为中心的发展思想,提高站位、压实责任,将认识提上去、行动跟上去、工作顶上去,确保各项政策部署落地见效,为全市经济社会健康发展提供坚强保障。



最新资讯


关闭
得意网络