设为首页 加入收藏

首页>>新闻中心>>最新资讯>>正文内容

霍山县对新录用的49名公务员进行了岗前集体廉政谈话

最新资讯 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2018年10月25日 浏览:字体:

  按照党风廉政建设和廉政谈话制度要求,日前,霍山县对新录用的49名公务员进行了岗前集体廉政谈话。

  廉政谈话要求,新进人员在工作中要做到不忘初心,干好本职工作,回报单位、回报社会;要遵守纪律,认真落实党风廉政建设相关规定,自觉遵守各项规章制度;要廉洁自律,在新的工作岗位上坚持公正廉洁,依法办事,增强自身防控免疫力,做一名让组织放心、人民满意的公务员。

  廉政谈话强调,公务员的工作关系广大群众的切身利益,必须加强业务学习,尽快进入状态,以高度的责任心,认真履行岗位职责,高标准完成各项任务;要崇尚爱岗敬业精神,弘扬社会主义核心价值观,树立良好的工作作风,爱岗敬业、甘于奉献,自觉维护公务员良好形象。

  新进人员均表示将迅速进入角色,珍惜岗位,努力工作,严格遵守廉政相关规定和制度。



最新资讯


关闭
得意网络