设为首页 加入收藏

首页>>备考指南>>考试热点>>正文内容

2014年国家公务员考试备考几点建议 六安市人事考试信息网

考试热点 编辑:zouzubao 来源:六安市人事考试中心发布时间:2013年08月06日 浏览:字体:

  国家公务员考试,不仅要注意复习资料的针对性,还要注意每年最新的一些变化,请勿一味的、不分重点的复习,还要注意资料的来源,尽量使用一些官方的书籍等等。

  考生在复习的同时应关注公告、职位表、大纲的发布,发布之后考生可到从事公务员考试行业的官方网站查看公告解读、大纲解读、职位解读,帮助自己更好地了解考试政策,并根据自己的条件认真核对职位信息表,确定自己的报考方向,考生要谨慎选报合适岗位,牢记报名信息。

  在公务员备考的全过程中,网络是至关重要的,无论是初期准备阶段对考试的初步了解、复习备考阶段的学习,还是报名考试阶段对相关政策的了解、国家公务员考试招考相关信息的了解,谨慎选择职位,都是离不开网络的,选择一个权威、真实、全面的网络平台也就显得不可或缺。六安地区的考生可以,最新信息请关注六安市人事考试信息网www.Lapta.cn,实时关注公务员考试进程,我们将和考生共同度过备考的每一天。

  同时,六安市人事考试信息网www.Lapta.cn,邀请一些教授、专家,为考生提供专业的咨询。



最新资讯


关闭
得意网络