设为首页 加入收藏

首页>>备考指南>>行测解析>>正文内容

公务员行测考试首次出现8个选项 是否适当 引争议(图文)

行测解析 编辑:zouzubao 来源:六安人事考试信息网发布时间:2014年04月14日 浏览:字体:

  六安人事考试信息网 网讯 2014年4月12日多省份公务员招录笔试工作已经结束了,2014年陕西省行测真题数量关系题目竟然出现8个选项真是让考生大跌眼镜,突破想象的极限了,考生直呼:这是要逆天的节奏啊!一道题目出现8个选项,不但是陕西省考首次出现,也是公务员考试中首次出现,甚至其他各种类型考试这种情况都很少见。尤其对于本省就相对较难的数量关系题目来说无异于雪上加霜,对考生的心理冲击极大!

  一部分考生觉真真的使蒙题失去可能,看到了就慌了。但也有一部分考生发现踏踏实实凭本事做题,题目实际并不难,可以很快算出来。

公务员行测考试首次出现8个选项

  六安市人才培训学校公务员培训中心教师提醒大家,一切形式的投机取巧都已过时,新时代新的考试形式和内容要求考生必须踏踏实实学好本领,做好充分的复习与备考,以不变应万变,会,一切都不是问题,这都是不事,云淡风清。不会,一切都是问题,哪怕最简单的题目也很难,与考试内容和形式无关。



最新资讯


关闭
得意网络